Четверг, 22 Фев. 2018
Главная Подразделения Асиновский ОВО Сотрудниками Асиновского отдела вневедомственной охраны задержан подозреваемый в краже бензопилы
Сотрудниками Асиновского отдела вневедомственной охраны задержан подозреваемый в краже бензопилы PDF Печать
Новости подразделений - Асиновский ОВО
22.06.16 17:02

По предварительной информации, у потерпевшего на протяжении двух недель калымил местный житель, а по окончании работ прихватил с собой хозяйскую бензопилу «Бобр» стоимостью шесть тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские вневедомственной охраны задержали подозреваемого в его квартире. Похищенный инструмент он успел сбыть за три тысячи рублей, а деньги потратил на собственные нужды.

Задержанный мужчина 1978 года рождения ранее привлекался к уголовное ответственности за подобное преступление, постоянной работы не имеет, проживает только на средства, полученные от случайных подработок.

Следственным отделом МО МВД России «Асиновский» УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Татьяна Крестинина
пресс-служба вневедомственной охраны