Четверг, 18 Окт. 2018
Сотрудники вневедомственной охраны полиции посетили собрания трудовых коллективов в учреждениях здравоохранения Томска PDF Печать
Новости - Профилактика
15.09.15 15:46

pairhearОдним из вопросов, интересовавших работников Томского областного перинатального центра и Томской областной клинической психиатрической больницы, - возможность установки сигнализации без использования телефонной линии. Полицейские пояснили, что в настоящее время у собственников есть возможность обеспечить сохранность своего имущества посредством устройства Струна-5 GSM – в этом случае наличие стационарного телефона не требуется, а охранная система функционирует за счёт двух sim-карт.

onlyread

pintetrest

Стоит отметить, что подразделения вневедомственной охраны предоставляют своим клиентам охранные приборы в аренду, тогда монтаж охранной сигнализации обойдётся собственнику квартиры (гаража, коттеджа) гораздо дешевле.

seatread

speakerhear

Также присутствующим была доведена подробная информация о кнопке экстренного вызова наряда полиции «Мобильный телохранитель» как способе охраны имущества, не требующий монтажа. В любом сотовом телефоне, независимо от марки и модели, программируется кнопка вызова экипажа вневедомственной охраны. В случае возникновения опасной ситуации, либо противоправных действий в отношении собственника квартиры или членов его семьи достаточно нажать кнопку на сотовом телефоне и полиция прибудет в кратчайшие сроки, кратчайшим путём на адрес, указанный в договоре на подключение «Мобильного телохранителя».

spealonly

talk

 

Пресс-службы вневедомственной охраны