Среда, 12 Дек. 2018
«Мобильный телохранитель». Прост в эксплуатации и доступен для каждого PDF Печать
Новости - Полезно знать
28.08.15 01:00

В подразделения вневедомственной охраны полиции Томской области часто обращаются граждане с просьбой подробней рассказать о специфике работы охранной системы «Мобильный телохранитель».

«Мобильный телохранитель» - это профилактическая мера предотвращения и пресечения преступлений. Особенно актуальна для несовершеннолетних детей, которые часто остаются без присмотра взрослых, и пожилых людей, которые в силу своего возраста просто не могут дать отпор злоумышленникам. Если человек попал в экстренную ситуацию (попытка ограбления, разбойное нападение, хулиганские действия, причинение вреда здоровью у дома, в квартире, лифте или подъезде, попытки незаконного проникновения, кражи имущества, угона автомобиля и в иных случаях, когда необходима срочная помощь полиции), достаточно нажать запрограммированную на своем мобильном телефоне кнопку, и по адресу, указанному в договоре, в течение нескольких минут прибудет группа задержания вневедомственной охраны.

Практика показывает, большинство нападений на жителей происходит в подъездах или на лестничных площадках. Поэтому именно свой адрес чаще всего граждане указывают при заключении договора на охрану «мобильным телохранителем». Но в целом, клиент может указать любой адрес, где, по его мнению, он может подвергнуться нападению.

«Мобильный телохранитель» прост в эксплуатации и доступен для каждого: не требует монтажа, а ежемесячная оплата всего 186 рублей 99 копеек.

 

Татьяна Крестинина
пресс-служба вневедомственной охраны