Понедельник, 22 Окт. 2018
Дебют, ставший судьбой! PDF Печать
Новости - Личности
24.03.15 16:38

safechilddayДва года назад свой песенный талант на суд творческого жюри УМВД России по Томской области представила тогда ещё младший сержант, а ныне сержант полиции Татьяна Процун, полицейский отделения № 2 взвода № 1 роты № 3 (по охране объектов по договорам) полка полиции управления вневедомственной охраны по городу Томску – филиала ФГКУ УВО УМВД России по Томской области.

liershield

Татьяна дебютировала с песней Елены Ваенги «Желаю» и покорила зал своим зажигательным исполнением, задорной энергетикой и обаятельной улыбкой, излучающей жизнелюбие. В номинации «Сольное пение» Татьяна одержала победу, заняв I место. С тех пор молодая исполнительница стала постоянной участницей конкурса художественной самодеятельности «Щит и Лира», также с удовольствием выступает на сцене Городского сада на концерте, посвящённом Дню защиты детей, что всегда вызывает приятное удивление у взрослых и детей появление на сцене сотрудника полиции, но не в привычном амплуа, а в качестве исполнителя музыкального номера.

wson

Своим душевным исполнением Татьяна словно рассказывает публике о своей любви к родным и близким людям, к жизни вообще. Она всегда на позитиве, что, несомненно, поднимает настроение окружающим.

whusband

Конечно, жизненный путь каждого человека протекает не без препятствий, но Татьяне помогает преодолевать их её семья, любимые мальчишки: муж Алексей и сынок Павлик.

sonpasha

Муж также является сотрудником органов внутренних дел Томской области, поэтому по поводу служебной деятельности ситуаций непонимания и разногласий никогда не возникало. Наблюдая за родителями-полицейскими, пятилетний Паша планирует в будущем пополнить достойные ряды сотрудников МВД Российской Федерации.

 

Татьяна Крестинина
Пресс-служба вневедомственной охраны