Вторник, 20 Фев. 2018
Сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали 22-летнего парня, подозреваемого в совершении открытого хищения PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
26.05.15 09:58

В восьмом часу вечера молодой человек вырвал из рук женщины сумочку и скрылся. В сумке находились два сотовых телефона, один из которых стоит около тридцати тысяч рублей, и деньги в количестве 13 тысяч рублей. Потерпевшая попросила у прохожего мобильник и сообщила о случившемся в полицию. Вскоре экипаж вневедомственной охраны заметил похожего по описанию молодого человека, который при виде полицейских попытался убежать, но был задержан.

Сумочку и её содержимое он успел спрятать в разных местах недалеко от общественной бани, чтобы позднее вернуться и забрать. Ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности. Отделом дознания отдела полиции № 3 УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырёх лет. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

 

Татьяна Крестинина
пресс-служба вневедомственной охраны