Четверг, 18 Окт. 2018
Главная Новости Будни нашей службы
В Томске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан мужчина по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
08.10.18 16:42

rosgvardiya1Находясь в составе патрульного экипажа, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который сидел на скамейке рядом с жилым домом в Октябрьском районе Томска. Внимание росгвардейцев привлекло то, что, увидев автопатруль, он стал спешно прятать в карман свёрток и попытался скрыться. Правоохранители остановили гражданина и вызвали на место сотрудников патрульно-постовой службы. В ходе дальнейшей проверки в кармане его куртки был обнаружен свёрток с неизвестным веществом, происхождение которого мужчина не пояснил.

Читать полностью
 
Сотрудники вневедомственной охраны томской Росгвардии приняли участие в тактико-специальных учениях по ликвидации массовых беспорядков в исправительном учреждении PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
05.10.18 12:56

2В Томской области прошли тактико-специальные учения по ликвидации массовых беспорядков в исправительном учреждении, в которых приняли участие представители региональных управлений МВД, ФСБ, прокуратуры и Росгвардии. Оперативный штаб возглавил начальник управления УФСИН по Томской области полковник Юрий Дорохин. За ходом действий учений наблюдали представители Федерадбной службы исполнения наказаний Российской Федерации.Â В ходе учений были отработаны действия оперативного штаба и сводных отрядов.
«Тактико-специальные учения проводятся с целью совершенствования слаженности, взаимодействия между группами подразделений и отработки практических действий при возникновении чрезвычайных обстоятельств. Сегодня эти цели достигнуты», - подвел итоги учения полковник Юрий Дорохин.

Читать полностью
 
В Томске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
02.10.18 11:29

345Находясь на маршруте патрулирования в Октябрьском районе города Томска, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на мужчину, стоявшего возле подъезда жилого дома. По внешним признакам данный гражданин находился в состоянии опьянения: стоял он держась за стену, при разговоре речь его была несвязной. Запах алкоголя отсутствовал, что дало основания полагать, что мужчина может находиться в наркотическом опьянении. На место незамедлительно были вызваны сотрудники патрульно-постовой службы.

Читать полностью
 
Житель города Асино поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии за оперативность и профессионализм PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
29.08.18 10:17

risunok64 300x208На имя начальника Управления Росгвардии по Томской области полковника полиции Раиса Айбатова поступило благодарственное письмо, в котором житель города Асино поблагодарил экипаж вневедомственной охраны за оперативную помощь. «Выражаю свою искреннюю и глубокую благодарность Вашим сотрудникам за добросовестное отношение к выполнению своих служебных обязанностей и проявленный профессионализм», - говорится в тексте обращения.
Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Александра Наздрюхина и сержанта полиции Дениса Агалина получил сообщение о том, что на охраняемом объекте на улице Куйбышева сработала тревожная сигнализация.

Читать полностью
 
Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Томской области по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в совершении кражи телевизора PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
16.08.18 10:51

DSC 6095В ночное время в ходе патрулирования территории села Мельниково Шегарского района сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который шел по улице Ленина и нёс в руках телевизор. Росгвардейцы остановили данного гражданина. Он пояснил, что телевизор принадлежит его другу, однако документально подтвердить свои слова не смог. Для проверки всех обстоятельств мужчина был доставлен в ОМВД России по Шегарскому району.
В ходе дальнейшего разбирательства оказалось, что незадолго до случившегося в дежурную часть отдела полиции обратился местный житель с заявлением о краже телевизора из его квартиры, расположенной на улице Ленина.

Читать полностью
 
« НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 32