Суббота, 20 Окт. 2018
Главная Новости Будни нашей службы Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Томской области по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в совершении кражи телевизора
Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Томской области по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в совершении кражи телевизора PDF Печать
Новости - Будни нашей службы
16.08.18 10:51

DSC 6095В ночное время в ходе патрулирования территории села Мельниково Шегарского района сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который шел по улице Ленина и нёс в руках телевизор. Росгвардейцы остановили данного гражданина. Он пояснил, что телевизор принадлежит его другу, однако документально подтвердить свои слова не смог. Для проверки всех обстоятельств мужчина был доставлен в ОМВД России по Шегарскому району.
В ходе дальнейшего разбирательства оказалось, что незадолго до случившегося в дежурную часть отдела полиции обратился местный житель с заявлением о краже телевизора из его квартиры, расположенной на улице Ленина.

Потерпевший пояснил, что вернувшись домой, он обнаружил, что входная дверь взломана и из комнаты похищен телевизор, который был обнаружен у задержанного гражданина.
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.