Воскресенье, 16 Дек. 2018
Главная Новости Полезно знать Новая возможность вневедомственной охраны Томской области: мониторинг и охрана транспортных средств
Новая возможность вневедомственной охраны Томской области: мониторинг и охрана транспортных средств PDF Печать
Новости - Полезно знать
01.11.17 15:18

2345На территории Томской области с октября 2017 года расширен спектр возможностей вневедомственной охраны в сфере защиты имущества. В настоящее время появилась возможность pащиты транспортного средства от угона и оповещению о срабатывании сигнализации посредством установки на автомобиль системы АВО («Алмаз»). Данный комплекс использует самые современные технологии противодействия угону.
При попытке несанкционированного проникновения в салон, угона транспортного средства или электронного взлома системы «Алмаз», сигнал тревоги поступает на пульт вневедомственной охраны. Сотрудник в режиме реального времени видит на мониторе место нахождения или движения угнанного транспортного средства и координирует экипажи Росгвардии по действиям его блокирования и задержания.

Спутниковая система автоохраны является многофункциональным комплексом, включающим в себя возможности сигнализации и иммобилайзера, тем самым обеспечивая эффективную защиту от угона транспортного средства.
Функциональные возможности противоугонной системы:
- бесконтактная метка;
- тревожная кнопка;
- звуковая сирена;
- контроль штатных систем ТС;
- контроль периметра (двери, багажник, капот);
- датчик удара, крена, наклона, перемещения;
- контроль глушения GSM – сигнала;
- автоматическая и удаленная блокировка двигателя;
- контроль несанкционированного запуска двигателя;
- контроль отключения штатного аккумулятора;
- встроенное резервное энергопитание;
- уведомление об эвакуации автомобиля.

Полную информацию о системе мониторинга и охраны транспортных средств можно получить в рабочие дни с 9:00 до 17:45 по телефону: (3822) 66-23-06