Четверг, 21 Июнь 2018
Главная Новости Итоги работы Обеспечение безопасности на территории образовательных и оздоровительных детских учреждений был одним из важнейших вопросов, рассмотренных на оперативном совещании вневедомственной охраны Томской области
Обеспечение безопасности на территории образовательных и оздоровительных детских учреждений был одним из важнейших вопросов, рассмотренных на оперативном совещании вневедомственной охраны Томской области PDF Печать
Новости - Итоги работы
08.07.16 14:22

 

results half16Сотрудники вневедомственной охраны Томской области Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации проводят непрерывную работу по профилактике правонарушений на объектах данной категории. В 2016 году в ходе патрулирования территории были выявлены 87 административных правонарушений, в числе которых распитие спиртных напитков, курение, несанкционированный выгул собак. Всего под защитой вневедомственной охраны на сегодняшний день находятся 101 школа, 115 детских садов, 5 высших учебных заведений и 19, средне специальных и 7 загородных оздоровительных лагерей. Маршруты патрулирования экипажей максимально приближены к охраняемым объектам обучения и отдыха детей, как, впрочем, и к остальным охраняемым более трём с половиной тысячам объектов и почти двадцати тысячам квартир граждан.

Также на совещании были подведены итоги служебной деятельности сотрудников вневедомственной охраны. В 2016 году были раскрыты 469 уличных и имущественных преступлений: 28 открытых хищений, одно разбойное нападение и 256 краж, выявлены около тринадцати тысяч административных правонарушений.

В докладах руководства особое внимание уделялось вопросу контроля за несением службы нарядами вневедомственной охраны, соблюдением дисциплины, недопущением случаев нарушения законности личным составом, профессиональной подготовкой и обучением сотрудников.

Подводя итог, начальник ФГКУ УВО поблагодарил коллег за добросовестное несение службы по охране имущества граждан на территории города и области и поставил задачи на предстоящий период.

 

Татьяна Крестинина
пресс-служба вневедомственной охраны