Понедельник, 20 Авг. 2018
Главная Новости Личности Житель Томска выразил благодарность начальнику Управления Росгвардии за достойное воспитание личного состава
Житель Томска выразил благодарность начальнику Управления Росгвардии за достойное воспитание личного состава PDF Печать
Новости - Личности
17.08.17 09:44

67Начальнику Управления Росгвардии по Томской области полковнику полиции Раису Айбатову позвонил гражданин Сергей Виноградов и выразил слова благодарности: «Уважаемый Раис Рамильевич, мне, как ветерану органов внутренних дел, отслужившему более 20 лет в ГИБДД Томской области, и как гражданину, крайне приятно, что наши преемственники, сегодняшнее поколение защитников общества от преступных посягательств – сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии - настолько воспитаны, корректны и тактичны при общении с людьми, хотя ситуация, случившаяся в ночь на 10 августа, могла вывести из себя самого терпеливого человека.

Я находился на дачном участке, когда среди ночи в моей квартире сработала сигнализация из-за перебоя с электричеством. Лейтенант полиции Павел Крылатов, дежурный ГОСДНП батальона полиции (отдельного) УВО по г. Томску, сразу поставил меня в известность. В считанные минуты экипаж вневедомственной охраны стоял у двери моей квартиры. Прапорщик полиции Андрей Банников, помощник дежурного, учитывая позднее время суток, сделал до меня один дозвон (словно знал, что рядом спит маленькая внучка) с учетом того, что я перезвоню, а затем спокойным тихим голосом объяснил, что дверь моей квартиры не открывается, так как конструкция замка оставляет желать лучшего. Через несколько минут бойцы охраны вошли внутрь, обследовали помещение и переустановили сигнализацию. Еще раз хочу выразить Вам, уважаемый Раис Рамильевич, слова благодарности за достойное воспитание Вашего личного состава, чему, судя по всему, Вы уделяете особое внимание. Хотелось бы отметить, что имидж Росгвардии Томской области в целом складывается не только из профессионализма ее сотрудников, в чем я нисколько не сомневаюсь, но и человеческом отношении к гражданам, защитниками прав, свобод и достоинства которых являются росгвардейцы».