Вторник, 22 Май 2018
Главная Новости Профилактика В Томской области более двух тысяч граждан подключили охранную систему «Мобильный телохранитель»
В Томской области более двух тысяч граждан подключили охранную систему «Мобильный телохранитель» PDF Печать
Новости - Профилактика
29.09.16 09:00

Данная система защиты позволяет в максимально сжатые сроки получить помощь при угрозе безопасности жизни и здоровью граждан. Теперь даже в самой тяжелой и опасной ситуации всегда можно рассчитывать на оперативную и профессиональную защиту от физической угрозы и мошеннических действий. Всего один звонок или SMS-сообщение, и на помощь прибудет вооруженный наряд вневедомственной охраны.

Благодаря простейшим условиям эксплуатации «Мобильный телохранитель» набирает всё большую популярность у населения. На определенной кнопке мобильного телефона бесплатно программируется кнопка быстрого вызова полиции вневедомственной охраны. В случае чрезвычайного происшествия гражданин нажимает эту кнопку, на пульт дежурного пульта централизованного наблюдения тут же поступает сигнал тревоги, и группа задержания незамедлительно выезжает по указанному в договоре адресу. Главное, чтобы телефон всегда был заряжен, находился в рабочем состоянии, а баланс на sim - карте — обязательно положительным. Данная охранная система очень удобна, если у гражданина возник конфликт с соседями или на прогулке с домашними животными, при угрозе проникновения в жилище, попытке угона автомобиля и многих других случаях.

Необходимо добавить, что среди пользователей «Мобильного телохранителя» всё чаще становятся граждане, у кого в квартире находятся люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, либо часто и подолгу остаются без присмотра родителей дети.

полковник полиции А. Меркулов
заместитель начальника ФГКУ УВО УМВД России по Томской области