Понедельник, 10 Дек. 2018
Главная Новости Профилактика Заместитель начальника отдела областного Управления вневедомственной охраны Росгвардии Томской области выступил с докладом на заседании Комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей
Заместитель начальника отдела областного Управления вневедомственной охраны Росгвардии Томской области выступил с докладом на заседании Комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей PDF Печать
Новости - Профилактика
28.06.18 11:52

12345В рамках обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в местах расположения объектов летнего курортного сезона 2018 года, сотрудниками ФГКУ «УВО ВНГ России по Томской области» проводится работа, направленная на реализацию мероприятий по безопасному пребыванию детей в оздоровительных организациях на территории Томской области в период летней оздоровительной кампании. На базе Администрации Томской области состоялось заседание постоянно действующей межведомственной Комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, под председательством заместителя Губернатора Томской области по социальной политике Ивана Анатольевича Деева. Основной темой заседания стало подведение итогов первой смены летней детской оздоровительной кампании 2018 года и планирование задач на предстоящий период.

2011 05 04 1 jpg 640x640 q851Заместитель начальника отдела ФГКУ «УВО ВНГ России по Томской области» майор полиции Николай Шишкин выступил с докладом о требованиях по антитеррористической безопасности в детских оздоровительных организациях. Он констатировал, что в течение июня сотрудники подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области приняли участие в комиссионных обследованиях пятнадцати загородных лагерей. «Выявленные в ходе проверок замечания, - подчеркнул Николай Александрович, - доведены администрации объектов для принятия мер по их устранению».
Также в заседании Комиссии приняли участие представители подразделений и Департаментов администрации Томской области, Управления МВД РФ по Томской области, ГУ МЧС России по Томской области, Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Томского педагогического университета.